Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community

Scheda del corso

In questa pagina sono riportate le caratteristiche principali del corso.

Denominazione: Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia

Anno accademico: 2021/2022

Tipo di laurea: laurea triennale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001702

Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso programmato locale

Sede didattica

  • Grugliasco (primo anno)
  • Alba (secondo e terzo anno)

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Open day: visita la sezione Orientamento - Attività di orientamento sul sito SAMEV 

Denominazione: Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia

Anno accademico: 2020/2021

Tipo di laurea: laurea triennale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001702

Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso programmato locale

Sede didattica

  • Grugliasco (primo anno)
  • Alba (secondo e terzo anno)

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Open day: visita la sezione Orientamento - Attività di orientamento sul sito SAMEV 

Denominazione: Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia

Anno accademico: 2019/2020

Tipo di laurea: laurea triennale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001702

Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso programmato locale

Sede didattica

  • Grugliasco (primo anno)
  • Alba (secondo e terzo anno)

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Ultimo aggiornamento: 14/10/2021 17:13