Scheda del corso
In questa pagina sono riportate le caratteristiche principali del corso.
Denominazione: Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia
Anno accademico: 2023/2024
Tipo di laurea: laurea triennale
Ordinamento: D.M. 270
Codice: 001702
Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari
Tipo di accesso: accesso programmato locale
Sede didattica:
- Grugliasco (primo anno)
- Alba (secondo e terzo anno)
Lingua: italiano
Modalità di erogazione della didattica: convenzionale
Open day: visita la sezione Orientamento - Attività di orientamento sul sito SAMEV
Denominazione: Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia
Anno accademico: 2022/2023
Tipo di laurea: laurea triennale
Ordinamento: D.M. 270
Codice: 001702
Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari
Tipo di accesso: accesso programmato locale
Sede didattica:
- Grugliasco (primo anno)
- Alba (secondo e terzo anno)
Lingua: italiano
Modalità di erogazione della didattica: convenzionale
Denominazione: Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia
Anno accademico: 2021/2022
Tipo di laurea: laurea triennale
Ordinamento: D.M. 270
Codice: 001702
Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari
Tipo di accesso: accesso programmato locale
Sede didattica:
- Grugliasco (primo anno)
- Alba (secondo e terzo anno)
Lingua: italiano
Modalità di erogazione della didattica: convenzionale