Luca Giorgio Carlo Rolle
Professore/Professoressa ordinario/a
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- SSD: AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- ORCID: orcid.org/0000-0002-6075-079X
Contatti
- 0116708558 (Grugliasco), 0116703990 (Alba)
- 0116708549
- luca.rolle@unito.it
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA)
ULF Tecnologie alimentari
Largo Paolo Braccini, 2 (già Via Leonardo da Vinci, 44)
10095 GRUGLIASCO (TO) - https://www.ve.unito.it/persone/luca.rolle
- VCard contatti
Presso
- Department of Agricultural, Forest and Food Sciences
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA
- Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia - VE
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze viticole ed enologiche - SVE
- National Doctorate in Food System
- PhD in Agricultural, Forest and Food Sciences
Curriculum vitae
Prodotti della ricerca selezionati
Insegnamenti
- Applicazioni/tirocinio di Enologia (AGR0412)
Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia - VE - Enologia e gestione della qualità (SAF0148)
Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia - VE - Innovazioni in enologia (SAF0041)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze viticole ed enologiche - SVE - Innovazioni tecnologiche in enologia (SAF0041A)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze viticole ed enologiche - SVE
Temi di ricerca
CCL_Alimentari
Il dott. ROLLE Luca si occupa di tecniche analitiche usuali e tecniche d’analisi strumentale (Spettrofotometria UV-VIS, H.P.L.C., Texture Analysis), di organizzazione e gestione di panel e sedute di analisi sensoriale, nonché di implementazione e conduzione di processi e impianti pilota finalizzati allo studio dei prodotti enologici e agro-alimentari.
Progetti di ricerca
Attività in agenda
Organi
Ricevimento studenti
su appuntamento telefonico o per email