Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Lingua Inglese 1

Oggetto:

English 1

Oggetto:

Anno accademico 2023/2024

Codice attività didattica
AGR0138
Docenti
Jemma Faye Clair Robinson (Affidamento interno)
Joyce Susan Levin Evans (Affidamento interno)
Corso di studio
[001702] VITICOLTURA ED ENOLOGIA
Anno
1° anno
Periodo
Secondo semestre
Tipologia
E - Per la prova finale e per la conoscenza della lingua straniera
Crediti/Valenza
2
SSD attività didattica
NN/00 - nessun settore scientifico
Erogazione
Convenzionale
Lingua
Inglese
Frequenza
Facoltativa
Tipologia esame
Scritto
Prerequisiti
Nessuno / None
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

L'insegnamento appartiene all'area di apprendimento tecnico-professionale.

Gli obiettivi formativi del corso sono finalizzati a permettere allo studente di leggere, ascoltare e comprendere efficacemente testi in inglese di vario tipo di carattere generale, e di acquisire competenze tali da permettergli di interagire in un contesto linguistico indipendente (livello B1) sia nella sfera personale che sociale.

 

The activities of this teaching belong to the "technical-professional" learning area.

The course aimes to help students reach level B1 (General English)

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

CONOSCENZA E CAPACITÀ DI COMPRENSIONE: lo studente dovrà dimostrare di avere acquisito un grado di conoscenza e di comprensione dei contenuti linguistici presentati (comprensione scritta e orale, lessico, strutture morfo-sintattiche) almeno di livello ALTE B1 o di analoghi livelli.

CAPACITÀ DI APPLICARE CONOSCENZA E COMPRENSIONE: lo studente dovrà dimostrare di saper applicare la conoscenza acquisita e la comprensione dei contenuti didattici erogati attraverso il superamento con sicurezza della prova d'accertamento  finale (approvato/pass) .

AUTONOMIA DI GIUDIZIO: lo studente dovrà dimostrare di saper analizzare ed utilizzare in modo critico ed in autonomia il materiale didattico disponibile, e di proporre anche attività di  autoapprendimento in autonomia.  

ABILITÀ COMUNICATIVE: gli obiettivi formativi riguardano tutte le abilità e quindi gli studenti dovranno dimostrare anche sufficienti abilità comunicative orali in lingua inglese.

CAPACITÀ DI APPRENDIMENTO:  lo studente dovrà dimostrare una capacità di apprendere i contenuti didattici di un livello almeno pari a ALTE B1, come descritto tra gli obiettivi formativi.

Expected learning outcomes

KNOWLEDGE AND LEARNING SKILLS: students must prove to have acquired knowledge and comprehension of language content at a level of competence equivalent to ALTE B1 (minimum).

USE OF KNOWLEDGE AND LEARNING SKILLS:  students must prove to be able to use the knowledge and the learning skills developed during the course by passing the final exam.

INDEPENDENT JUDGMENT: students will have to show that they are able to analyses and use the teaching material available in a critical and independent way, and to further practise the language with self-study activities, working independently.

COMMUNICATION SKILLS: as the course aims at developing all of the skills (receptive and productive skills), students will be expected to show that they have achieved a sufficient level of oral communication skills in English.

LEARNING ABILITIES: students will have to demonstrate to have developed a range of study skills in the subject area equivalent to ALTE B1 level, as illustrated in the overall goals.

Oggetto:

Programma

Il corso affronterà sia lo studio delle strutture linguistico/comunicative necessarie a livello B1 sia l’ampliamento della base lessicale attraverso letture, testi audio e video ed esercitazioni mirate.

 

The course will cover the necessary grammar, vocabulary, pronunciation and skills work to reach level B1, using reading, audio and video resources.

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Lezioni frontali ed esercitazioni a coppie e/o in gruppo, con espansione/supporto online.

In-cass teaching will include individual and pair/group work with extra online practice.

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

In fase di accertamento lo studente dovrà dimostrare di avere una competenza linguistica equivalente ad un livello minimo ALTE B1 o analoghi livelli

La verifica dell’apprendimento avviene durante gli appelli d’esame ed é prevista sottoforma di test informatizzato che é composto da cinque prove: due reading comprehension, con risposte a scelta multipla e/o vero/falso, due esercizi di 'listening comprehension' con risposte a scelta multipla, un esercizio di Use of English a scelta multipla per la verifica delle strutture sintattiche utili alla comprensione ed un esercizio per la verifica della competenza lessicale. Non é ammesso l’uso del dizionario.

 

The final test is computer-based and includes five parts: two reading comprehension exercises with multiple choice and/or True/False questions, two listening comprehension exercises with multiple-choice questions, a 'Use of English' exercise with multiple-choice questions and a vocabulary exercise. Dictionaries are not permitted during the test.

Oggetto:

Attività di supporto

Espansione online

Online practice

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Pearson (2021) "Elevate! A blended English course for University" A2-B1 
Student's Book + Workbook + MyLab
Jacopo D'Andria Ursoleo, Kate Gralton, Michael Lacey Freeman
ISBN 13 - 978-8891910349

Pearson (2021) "Elevate! A blended English course for University" A2-B1 
Student's Book + Workbook + MyLab
Jacopo D'Andria Ursoleo, Kate Gralton, Michael Lacey Freeman
ISBN 13 - 978-8891910349



Oggetto:

Note

E’ necessario presentarsi già alla prima lezione con il testo indicato in bibliografia.

Si raccomanda inoltre a tutti gli studenti di iscriversi sulla pagina del corso su Campusnet per poter accedere ai materiali supplementari - parte integrante del corso di studi.

Per tutte le informazioni su data di inizio, modalità di accesso e altro si invitano gli studenti a prendere visione del file – Informazioni pratiche ed aggiornamenti corso – in ‘materiale didattico’ .

Students are requested to attend classes, as from the first day of the course, with the recommended coursebook mentioned in the bibliography.

Students are advised to sign up for the course on Campusnet in order to access the supplementary materials which will be included in the syllabus.

Registrazione
  • Aperta
    Oggetto:
    Ultimo aggiornamento: 03/10/2023 16:35
    Non cliccare qui!