Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community

Test di ammissione ai corsi di laurea in Tecnologie alimentari e Viticoltura ed enologia - a.a. 2022/23

Pubblicato: Martedì 14 giugno 2022

Bando per l’ammissione al primo anno dei corsi di studio ad accesso programmato locale con graduatoria locale - Anno Accademico 2022/2023

La procedura di ammissione è articolata nelle seguenti due fasi:


FASE 1: sostenimento del TOLC-AV del CISIA (Consorzio Interuniversitario Sistemi Integrati per l’Accesso) in una qualsiasi sede e data nel periodo di validità indicati nel Bando in allegato;


FASE 2: iscrizione al “Test di ammissione” del corso di studio secondo le modalità descritte nel Bando in allegato.


N.B: Le due fasi non devono necessariamente svolgersi secondo l’ordine indicato, ma la fase 1 può essere perfezionata anche successivamente alla fase 2, nel rispetto delle scadenze indicate nel Bando in allegato.

Ultimo aggiornamento: 14/06/2022 10:26